Wo bist du?

Bild von Dosto
Bibliothek

Ich wünsche mir
du wärst jetzt hier
ich hätte dir so viel zu sagen
bräuchte dich, um all die Fragen
die mich quälen
dir einfach zu erzählen
bräuchte deine Hilfe – deinen Rat
für jede meiner Tat
ob getan oder noch zu tun
– nun

wir sprachen nie – wir waren stumm
als du gingst, war es zu spät
jetzt wäre ich bereit dazu
doch leider bist du fort

Vater – wo bist du?

seit Jahren schon bist du jetzt fort
ich frage mich noch immer
wo das wohl sein mag, wenn
ich denke – dort?

Interne Verweise