der Weg des Geldes
sie folgt ihm Hüften schwingend
ich muss rasch zur Bank
Kapitalismus
von Peter Stampfer
Bibliothek
Mehr von Peter Stampfer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter Stampfer
- Gedichte von Peter Stampfer
- Gedichtform und Thema: Haiku, Frauen
Kommentare
Geld anlegen, lieber Peter?
LG Uwe
Kredit aufnehmen, lieber Uwe :))))