Der Atomkrieg der Bäuche hat begonnen:
Waffen sind keine Alternative-
da wird bloß gestorben!
Viel besser ist es zu leben: milliardenfach!
Dagegen kann man nichts machen…
außer man ist rassistisch, Leben zählt!
Auf einmal ist es dann in der Übermacht
und kein anderes Tier darf überleben!
Vorherrschaft übernimmt der Dominierende.
So ist es seit Ewigkeiten der Brauch –
eine ganz einfache Weisheit:
nicht nachvollziehbar mit höherer Bildung.
Die ergeht sich lieber in ihren Tüchtigkeiten,
wie zum Beispiel der Hochfinanz,
oder in dem momentanen Zustand,
einer wissenschaftlich gesteuerten Welt.
Denn die neuen Kriege sind völlig lautlos –
wenn man einmal über das Lustgestöhne
der kriegerischen Heerscharen hinweghört,
die in ihren Eroberungsgebieten einfallen!
©Alf Glocker
Kommentare
In jeder Beziehung starke Bilder –
Manchmal Worte sind wie Schilder…
LG Axel
Danke!
halten wir sie hoch und lassen die Pfeile abprallen...
LG Alf
Unverkennbar dein unvergleichlicher Stil in Wort und Bild! Wirklich Klasse!
Liebe Grüße,
Angélique
Danke Dir, liebe Angelique!
Liebe Grüße
Alf