Blick nicht grade aus nicht quer –
blick nicht deine Augen leer,
denn am Ende aller Wege
zählt nur noch das Arsch-Gelege!
Pöbelfallen, Weisgemache,
Quatschtiraden, gelber Drache,
alles irritiert das Wahre –
steh dabei und rauf die Haare!
Ob in hunderttausend Jahren
Menschen durch den Himmel fahren,
oder Ochsenkarren nützen –
das bringt dich jetzt zum Schwitzen?
Du willst deine Zukunft formen,
abseits anerkannter Normen?
Das nennt man hierzulande Spinnen!
Bist du denn total von Sinnen?
Jeder Volldepp wird dir sagen:
hör‘ jetzt auf dich zu beklagen
und denk einfach mit der Masse!
Dann bist du blöd, jedoch bei Kasse!
©Alf Glocker
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Sprachgewalt und Bilderwucht erschlagen fast beim Lesen!
(Besser als Bertha Krause mit ihrem ollen Besen!)
LG Axel
Oh! Vielen Dank!
Aber die Berta ist eine ganz eigene Größe!
LG lf