Gründe ließen sich schon finden,
Trumps Entscheidung zu „begründen“,
(wenn man Gründe suchen muss
für den Jerusalem-Beschluss).
Er ist alt, wohl auch senil,
doch das spielt kaum mit im Spiel,
viele Leute sind zwar alt,
doch nicht halb so durchgeknallt.
Es passt Egomanen nicht,
wenn man nicht über sie spricht.
Ihnen kann es nur gut gehen,
wenn sie stets im Fokus stehen.
Schon frühzeitig gestand er ein,
er wolle einfach „anders“ sein,
(was ihn nicht viel Mühe kostet,
wenn man verfolgt, was er so postet ...)
Er geht IMMER nach dem Geld,
das für ihn besonders zählt,
weil es seinen Wert bemisst
(und er ohne ... wertlos ist).
Mir jedenfalls ist nicht bekannt,
dass in Palästinas Hand
sich große Geld-Welt-Macht befindet ...
(… ist das damit genug begründet?)
© noé/2017
Kommentare
Der nächste Krieg scheint programmiert!
(Trump ist das wurscht - wenn er kassiert ...)
LG Axel