Maulhelden

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Manch einer sagt in edlem Sinn,
dass notfalls er gebe alles hin.
Nur eilt es mit der Zeit nicht mehr,
denn wirklich gibt er gar nichts her.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise