Wenn Backen pfeifen
und Schellen maulen,
wenn Ohren feige sind
Wenn Spieße schleifen,
die Rekruten vergraulen -
Ordnung herrscht im Spind
So bist du beim Kommiss!
Ganz ohne Kompromiss...
Wehrdienstpflichtbeschiss!
Wenn Backen pfeifen
und Schellen maulen,
wenn Ohren feige sind
Wenn Spieße schleifen,
die Rekruten vergraulen -
Ordnung herrscht im Spind
So bist du beim Kommiss!
Ganz ohne Kompromiss...
Wehrdienstpflichtbeschiss!
Kommentare
Wobei MICH meine Putz-"Fee" drillt:
Kriegt die kein Bier, werd ich gegrillt ...
LG Axel
Wehrdienst ist für keinen gut,
der ein bisschen denken tut...
LG Alf