Tiefe Stille
Tief im Herzen
Still wie mein gestilltes Kind
Alle Qualen
Alle Schmerzen
Im großen Fluss geborgen sind
Lass mich ziehen
Lass mich treiben
Still wie mein gestilltes Kind
Will nicht leben
Will nicht leiden
Der Fluss mich in die Arme nimmt
Tiefe Stille
Tief im Herzen
Still wie mein gestilltes Kind
Wieg‘ mich sanft in deinen Armen
Gott hat auch mit mir Erbarmen
Im nassen Grab ich Frieden find
geschehen im Sommer 1959