"Ein Herz und eine Seele" - mit dir selbst -

Bild von baumgart
Bibliothek

Mit liebevollen Gedanken
streichle deine Seele,
begrüße den Bund der Freundschaft,
den du mit dir geschlossen hast
und begrüße den Frieden,
der in dein Inneres Einzug hält,
dann genieße diese Freude,
die du dir selbst geschenkt hast.