Im Apfel hat sich breitgemacht
ein Wurm, der höhnisch mich auslacht,
als meine Zähne verwegen
den Wurm im Fruchtfleisch freilegen
und ich ihn ausspeie vor Schreck,
als wäre er der letzte Dreck,
doch der Wurm genießt seine Macht,
die mich zum Spucken hat gebracht.
Schadenfreude
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Tiergedichte