Die "Schatten
der ewigen Nacht"
verschlucken
das Licht
des Lebens.
Im Diesseits
erloschen,
leuchtet es
im Jenseits
strahlend hell,
verschluckt
die Dunkelheit
des Todes.
Ewiges Licht
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Tod