Gedankenleere

Bild von baumgart
Bibliothek

Lasse die Gedanken
wie Wolken an deinem
geistigen Horizont
vorüberziehen
bis mentale Stille
einkehrt
und freue dich
über die Geistesblitze,
die aus der "Gedankenleere"
-Quelle des
allumfassenden Wissens-
auftauchen.