Bette dich sanft auf Gras und Moos
lasse Kummer und Sorgen los,
trink mit den Augen des Himmels Blau
erfrische dich am Morgentau,
berausche dich am blumigen Duft,
der mit Süße erfüllt die Luft
und spür des Lebens Energie,
fühle dich eins mit Mensch und Tier,
mit den Meeren, der Erde, dem All,
mit dem Wind, dem Licht und dem Schall
und genieße die Geborgenheit,
wenn sich in dir der Himmel macht breit.
Sorgenfrei
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Selbstfindung