Entfesselte innere Kraft

Bild von baumgart
Bibliothek

Eine leise Ahnung
wird allmählich
zur Gewissheit
als Herz und Verstand
miteinander kommunizieren
und ungeahnte
Energien freisetzen
zur Bewältigung
anstehender
Herausforderungen

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise