"Verbrüderung"

Bild von baumgart
Bibliothek

Hab den Mut
"ungeliebten"
Persönlichkeitsanteilen
in dir offen und mutig
zu begegnen
und dich mit ihnen
zu "verbrüdern".
Mit Hilfe deiner
neu gewonnenen
"Freunde" wirst du
zu eng gesteckte
Grenzen sprengen
und dich deiner
wahren Natur
entsprechend
weiter entwickeln können.

Interne Verweise

Kommentare