Ich gehör zu dir,
so wie du zu mir
bist du die Sonne,
bin ich der Schatten,
entsteh ich durch dich,
erscheinst du durch mich-
ich und du sind eins
und zugleich zu zweit,
Geben und Nehmen
nährt unser Leben.
Werden und Sein
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Spiritualität