Erhellende Gedanken
vertreiben die Dunkelheit,
die sich in seiner Seele
eingenistet hat
und mit dem Rückzug
der Schwermut
schlägt lebensfreudiger
sein Herz.
Freude hält Einzug
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken