Sonnenstrahlen im Herzen
verbannen seelische Schmerzen,
die Stimmung wird aufgehellt
"Verfahrenes" richtig gestellt.
Was Kopf steht, wird umgekehrt,
das Herz von den Sorgen entleert
und solange die Sonne scheint,
das Auge freudig lacht statt weint.
Hoffnung leuchtet am Horizont
Leben wird gemeistert, gekonnt,
da die Kraftquelle nicht versiegt,
solang man nicht sich selbst bekriegt.
Kommentare
Manchmal muss man sein Herz erst öffnen, damit die Sonne auch reingelangt. - Ich erfahre das auch, dass ein Leben aus dem inneren Quell etwas sehr Schönes sein kann. LG! JW