Er würde so gern
das Rad der Zeit
zurückdrehen,
um seine
schlimmsten Fehler
rückgängig zu machen -
dann würde er
heutzutage nicht
mit versteinertem Herzen
an ihrem Grab
stehen müssen,
sondern mit ihr
den gemeinsamen
Lebensabend
liebevoll und sinnbringend
gestalten können.
Schuldgefühle
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Depression