Innerlich erstarrt
sie im Leid verharrt
von Qualen erfüllt,
in Schwermut gehüllt
bis Flügel aus Licht
sie streifen ganz dicht,
Liebe sie umfängt,
die Qualen verdrängt.
Lichtvolle Begegnung
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Erlösung