Liebe heilt unsere tiefsten Wunden,
steht uns bei in dunklen Stunden
rettet uns aus dem "Es-geht-nicht-mehr",
erlöst uns von der Gegenwehr.
Liebe gibt unserem Inneren Halt,
verleiht unsichtbaren Kräften Gestalt,
lässt uns seelisch wachsen und gedeihen
hilft, unsere Seelen zu befreien.
Liebe entzündet in uns Stermenlicht,
wärmt uns, bis unser Auge bricht
begleitet uns in himmlische Sphären,
steht uns bei, wenn wir uns selbst "gebären".