Sein beflügelter Geist
hebt sich hinweg über
mentale Barrieren, wie
alte Glaubenssätze,
angestaubte Ansichten,
fest gefügte Meinungen
und öffnet sich dem Leben
mit der Strahlkraft der Sonne-
sein geistiger Horizont
weitet sich ins Unermessliche.
Grenzenloser Geist
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Wissen