Er hat ihr Vertrauen missbraucht
sie fühlt sich total geschlaucht,
hat ihr Herz eingemauert,
weil da draußen Gefahr lauert,
muss sich vor Verletzung schützen
zur Verteidigung sich rüsten,
traut sich immer weniger raus,
ist gefangen im eigenen Haus.
Das eingekerkerte Herz
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Beziehungen