Die Liebe zum inneren Kind

Bild von baumgart
Bibliothek

In deinem Herzen
kauert sich zusammen
dein inneres Kind,
das um Zuneigung fleht.
Einsam und verlassen
fühlt es sich in seiner
Seelennot,
wie herausgelöst
aus euer beider Leben.
Spüre in dein Herz hinein,
erfasse mit spirituellem Blick
dein inneres Kind,
nimm es als Teil deines Selbst
lievevoll an und spüre,
wie für euch beide die Freude
im Herzen aufleuchtet,
sobald ihr in Liebe vereint seid.

Interne Verweise