Bei jedem seiner
bohrenden Blicke
zuckt ihr Herz
panisch zusammen,
erstickte Hilfeschreie
stoßen auf
taube Ohren,
eiskalter Nebel
durchdringt
ihre Seele,
Totenstille verschluckt
das Leben -
die Zeit steht still.
Unheilvolle Augenblicke
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Böse