Das Erleben
- einer mitmenschlichen Zuwendung
- einer vertrauensvollen Begleitung
- einer liebevollen Geste
- eines sanften Lächelns
- eines "ansteckenden" Lachens
- eines verständnisvollen Blickes
- eines aufmunternden Wortes
- einer respektvollen Berührung
- einer hilfreichen Hand
- eines bekräftigenden Händedruckes
- einer aufrichtigen Ansprache ...