Bahnbrechende Entwicklung

Bild von baumgart
Bibliothek

Aus unterdrücktem
Schweigen
quellen Wünsche hervor,
die endlich Gehör finden.
Erstarrte Gefühle
geraten in Fluss,
Leben will gelebt werden
nach Herzenslust,
bevor es zu spät ist.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise