Alles zu seiner Zeit

Bild von baumgart
Bibliothek

"Es ist zu spät für dies und das!"
es fragt sich nur warum, für was?
So kann ein Ende Anfang sein
zur Größe führen, was war klein
ganz unabhängig von der Zeit,
von Sorge, Angst und allem Leid.
Du hast für alles deine Zeit,
wenn du dafür auch bist bereit
und Herz und Seele sprechen lässt,
beiseite schiebst, was dich nur stresst,
um ganz zu dir zurück zu kehren,
ohne dich dagegen zu wehren.

Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen

Interne Verweise