Nihil novi sub sole

Bild von Dosto
Bibliothek

Die Sonne
Scheint mir
– auf den Bauch
_TAUCH

Die Sonne
Scheint mir
– Ins Genick
_ZWICK

Die Sonne
Scheint mir
– auf den Kopf
_TROPF

Die Sonne
Scheint mir
– auf den Penis
_SCHEEN IS

Interne Verweise

Kommentare

09. Jan 2019

Ja, Nacktsonnen, SCHEEN is, auch ohne Penis ...

LG Marie

09. Jan 2019

"Gudd" und liebe Grüße

Soléa