Original Bergbauernmilch

Bild von Dosto
Bibliothek

Bergbauernmilch, auch noch original
steht jetzt im Handel im Regal
man kannte ja bis jetzt nur welche
– nie vom Stier, auch nicht vom Elche –
von Kuh, Stute, Ziege, auch vom Schaf
das macht uns alle wirklich baff!

Egal ob Regen, Sonne oder Wolken
werden brave Bauern
die schon lustvoll darauf lauern
gnadenlos gemolken
händisch meist – nicht maschinell
schon wegen der Hygiene und
es geht ja auch ganz schnell

Ein Bravo den Männern hoch auf den Bergen droben
die tapfer mit weichen Knien ernsthaft geloben:
bei unserer Ehr' –
für Bio geben wir wirklich alles her!
Fürwahr, kein leichtes Los
unser aller Lohn dafür
geringerer CO2-Ausstoß!

Soweit muss Bio auch wieder nicht gehen!

Interne Verweise

Kommentare

13. Nov 2018

Schlimm, wie man die armen Bauern quält!
(Allein das "M" wie "Milch" im Titel fehlt.)

LG Axel

14. Nov 2018

Sehr viele Menschen werden auch in der Industrie in allen Städten unseres Landes abgemolken.
Ausgemolken!
LG Uwe