Du Sonne musst gehen
Dein Blendlicht lindert
den Schmerz nicht mehr
Deine Strahlen umarmen kaum
Deine Wege viel zu weit
UV Schreckgespenst,
Du Hitzemonster
Alles verbrennt in dir
Sonne adieu
Du musst weichen
Ganz oben bleibst du alleine
Wandle fort
bis es in uns ganz verfinstert
Ehe du wieder kommst
Bis dahin
sind wir wieder wer