Limerick

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Eine süße Spätzin aus Marbach
tanzte lieblich Ballett auf dem Flachdach.
Das sah ein gebildeter Specht,
der las für sein Leben gern Brecht,
nahm sie mit in sein Lesegemach.