Ergebnis

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Dunkelheit
Tropfte von den Wänden

Schwere
Floss ins Denken

Seele
Verfinsterte sich zusehends

Doch ich
Fand Gefallen daran

Seither
Habe ich ganz schwer
Schwarzen Humor

Geschrieben am 19. September 2016

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise