Da hat der Wind mich hin getragen
Da hab die Erde ich erreicht
Da kann ich meine Wurzeln schlagen
Da kann ich wachsen sonnig leicht
Da bin ich schließlich nun gelandet
Da finde ich jetzt meinen Platz
Da bin ich letztlich auch gestrandet
Da entfalte sich mein Schatz
2016