Zwischen hell sein
Und dunkel
Liegt Schatten und Licht
Zwischen frühem Morgen
Und tiefdunkler Nacht
Liegen ein Schrei und die Stille
Zwischen Augenaufschlag
Und geschlossenen Lidern
Liegt das Seufzen der Welt
Vor Wach sein und Schlaf
Rotiert die Weisheit des Seins,
Ist ein großer Gedanke von Liebe
Der alles zusammenhält