Eine Wolke wollte ich holen
Von hoch oben herab für dich
Eine Wolke so rein und weiß -
Sie selig dir schenken ganz leis
Nur lächeln würd' ich wohl verstohlen
Und dich umarmen sicherlich.
Denn auch so rein wie diese Wolke ist doch unser Glück -
Gemeinsam gäben wir dem Himmel sie zurück.
Ein Geschenk im Konjunktiv
von Mr Stevens
Bibliothek
Mehr von Mr Stevens lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Mr Stevens
- Gedichte von Mr Stevens
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Geburtstagsgedichte