Es reimt sich auf die schöne U
(sehr passend) "entre nous"
und "Clou" und "immerzu".
Deplatziert jedoch ist neben"Gnu",
der "Kuh", dem "Känguru" und "Marabu":
"Ragout", "Dessous", "ruckedigu",
"Passepartout" und "Manitu". -
Oh welch schönes Rendezvous
Bleibt wohl leider ein Tabu …
Auf eine U(marmung)
von Mr Stevens
Bibliothek
Mehr von Mr Stevens lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Mr Stevens
- Gedichte von Mr Stevens
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken