“Friendship is Love without his wings!“
“Friendship may, and often does, grow into love,
but love never subsides into friendship."
Der Freundschaft fehlten der Liebe Flügel, so spricht
Byron, und nie sinke diese herab zu ihr.
Doch warum spür ich dann so oft den Boden nicht,
Wenn du bei mir bist, ich in Gedanken bei dir?