Glaub mir: Wenn ich
Es könnte, jetzt,
Da ich so an dich denk
Dann nähm ich mir
Ein großes Stück
Vom blauen Himmel
Als Papier
Und ein paar Sonnenstrahlen
Es zu umwinden:
Dies Geschenk.
Alles Glück
Das läg darin
Eine Sommerperle -
Und all mein Empfinden
Für dich
Für dich
von Mr Stevens
Bibliothek
Mehr von Mr Stevens lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Mr Stevens
- Gedichte von Mr Stevens
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Geburtstagsgedichte