Wenn Träumereien
Der Mondschein der Gedanken sind
Wie Jules Renard so schön meint:
Dann scheint gleißend hell er
Und vereint
Mein Mond
Sei gewiss!
Steht groß und voll
An diesem dunklen Himmel der Nacht
Weil ich dich sehr,
So sehr vermiss
Wenn Träumereien ...
von Mr Stevens
Bibliothek
Mehr von Mr Stevens lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Mr Stevens
- Gedichte von Mr Stevens
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Sehnsucht
Kommentare
Ja, SEHR, das spüre ich ...
LG Marie
Großartiger Text !!! Freu mich auf next....!
HG Olaf
Danke euch herzlich für das Lob!
LG Mr. Stevens