Was du mir bist

Bild von Mr Stevens
Bibliothek

Du bist die Sonne überm Zauberberg
Der Wind, der sanft in seinen Wipfeln weht
Truffaut’scher Regen, wenn er niedergeht
Die schönste Melodie im schönsten Werk

Du bist der Mond, der hell zur Nacht mir scheint
Wenn zu Perlen werden mir die Sterne
Wenn Blicke schweifen in die Ferne
Bist die Tränen, die mein Auge weint

Interne Verweise

Kommentare

16. Jul 2017

Gefällt mir gut
und bis zum Schluss kann
ich folgen, aber dann:

Wenn zu Perlen werden mir die Sterne
Wenn Blicke schweifen in die Ferne
Bist (?) die Tränen, die mein Auge weint.
Da stimmt was nicht ?

LG Volker