Wie ich dich liebe

Bild von Mr Stevens
Bibliothek

Ludus wird nie und nimmer sein
Mania bereitet schwebend Pein
Storge stetig wächst als Stamm heran
Stund um Stund treibt mich Agape an
Von Pragma spür ich keine Spur
Eros bleibt an kurzer Leine nur –
So bin, so bleib ich ewig dein
Bleibst du nur ewig, ewig mein

Interne Verweise