Was schriebe ich
Wenn einen Aeroplan ich flöge
Und um die Wolken so böge
An den Himmel
Für dich?
Den gekräuselten Rauch
Sähest du
Sähen doch andere auch …
Ich weiß: Das, was ich schriebe,
Meine Liebe,
Verstündest nur du
Verstünde nur ich …
Nur uns wär es bekannt –
Vertraut – so sehr
Und dieser Himmel
Der wär
In einem fremden fernen Land
Worte
von Mr Stevens
Bibliothek
Mehr von Mr Stevens lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Mr Stevens
- Gedichte von Mr Stevens
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Träume