Warum

Bild von Mr Stevens
Bibliothek

Warum nur
Will ich so sehr, dass du mich liebst?
Du an mich denkst, mir Verse schenkst
Und jeden Tag mir Wärme gibst?

Warum nur
Lieb ich dich so unendlich sehr?
Wenn keine Hoffnung auf uns ist.
Und will doch mehr und mehr und mehr.

Interne Verweise