Sonntags mal ich
Mir meistens mit
Mayo auf meine Röschti was drauf.
Je nach Kreativitätsschub.
Schmatzend / schwallend
Von Eiern und Öl
Und von geheimen Liquiden.
Vetter würde ich dann gerne
Vetter sein an solchen Tagen,
Vetter werden von dir.
Gedicht w) Immer fetter
von Klaus Mattes
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Klaus Mattes
- Gedichte von Klaus Mattes
- Gedichtform und Thema: Beziehungen, Ohne Zuordnung