die Differenz des Spiegels
der Seelen
formiert sich zu leisem Lungenbrot
verspricht:
Heilung auf ewig –
Ich erzähle die Mär
vom Ostermaierschen Tattoo des Schmetterlings
der in meine Lungenflügel beißt
ich bebaue meine Ländereien und Gärten
mit Mistel und Flieder
so komm o höre Gebet um Gebet
Opus Lego
der leise Baukasten einer Ewigkeit.
Wohnst du nun auch
im Herzen des Waldes,
du zerbrochener Gott –
dann fühle dich wohl hier und leiste mir Gesellschaft!
Uwe Kraus, 2015, „Lichtwechsel"
Kommentare
Gesellschaft gern geleistet
Wie gelesen:)!
LG Yvonne
vielen dank Yvonne, gerne!
Mistel und Flieder -
Gebet und Lieder ...
LG Axel
danke, lieber Axel!
Ganz großes Kino!
HG Olaf
Bei dir wechselt das Licht nicht, außer zum Helleren, Bunteren!