Neue Richtung

Bild von Karin Fluche
Bibliothek

Der Wind hat sich gedreht,
ein Wolkenzug nach Nord.
Wie es im Leben geht:-
Heute hier, morgen fort.

Der Wind hat sich gedreht,
in unserm Lebenslauf:
Manchmal fast umgeweht,
doch steht man wieder auf.

Der Wind hat sich gedreht,
zeigt neu die Richtung an,.
Es war noch nicht zu spät,
wie man sich denken kann.

Der Wind hat sich gedreht,
er weht mir ins Gesicht
frisch übers Vorjahrsbeet
und sorgt für klare Sicht..

K.F. 10/19
Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Interne Verweise

Kommentare

11. Okt 2019

Ich war einmal ein Bankdirektor. Lang ist es her. Dann kam ein Herzinfarkt.
Kurze Zeit später stellten sich leichtere Schlaganfälle ein. Heute muss
ich mir genau überlegen - was MÖGLICH für mich ist. Manche Menschen
sprechen von SCHICKSAL. Zum Hadern fehlt mir die ZEIT.
HG Olaf