Musikalischer Limerick

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Zwei musikalische Kastanien
liebten Tschaikowskys Symphonien;
schwebten beschwingt auf den Wellen vor Helgoland
bis eine spröde Meerzitrone sie fand:
in den Wracks alter Schiffshavarien.