Ein Wolf (der einen Schafspelz trug)
Fand jenen Umstand gar nicht klug:
Im Winter scheint dies angenehm!
Im Sommer freilich ein Problem…
Da schwitzt man ja zu Tode sich!
(Und aussehn tut man – lächerlich…)
Auch will mich der Gedanke quälen,
Dass schlaflos nachts mich Leute zählen…
Zur selben Zeit: Ein Schaf (im Wolffellmantel)
Trainierte fleißig - an der Hantel!
Wenn ich das Rotkäppchen erwische!
Die mach ich fertig, diese Ische…
Kommentare
Huch. Welch bedauernswertes Schaf.
LG Monika
Ein Schafmann wars, ich weiß's genau,
nur solcher spricht so von 'ner Frau!
Ja! In Wahrheit hatte dieser Hammel
Vor jener Dame doch bloß Bammel!
LG Axel