Als du weggingst
brach die Sonne
den Blumen das Genick
auf meinem Gartenstuhl
lausche ich den
Stimmen der Vögel
und Katzen schleichen
ihre uralten Runden
und ich lasse mich fallen ins Gras
und wende mich weg
und zeige dem Unglück
meine nicht geputzten Zähne
Als du weggingst
von Andrea Kupkow
Bibliothek
Mehr von Andrea Kupkow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Andrea Kupkow
- Gedichte von Andrea Kupkow
- Gedichtform und Thema: Dichtung
Kommentare
Und höre nichts
und sehe nichts
als das was war ...
LG Picolo
...und wenn man erst wieder die Sonne sieht und Zähne zeigt...
alles wird dann gut
lg Flo